InfoReklame: Hier geht es zur SanDisk Extreme Portable SSD 1 TB bei Amazon

XMedia Recode

Blu-ray / DVD konvertieren

XMedia Recode konvertiert nur nicht-kopiergeschützte Blu-ray / DVDs.

Blu-ray / DVD öffnen

Klicken Sie auf die Schaltfläche "Medium öffnen".

Wählen Sie das Blu-ray / DVD Laufwerk oder einen Ordner auf der Festplatte aus.

Klicken Sie auf die Schaltfläche "Öffnen".

Einstellung

Wählen Sie einen Titel aus.

Auswählen des Ausgabeformats

Klicken Sie auf  Registerkarte "Format" und wählen Sie eine Profil oder Format aus.

Auswahl des Video-Codec

Klicken Sie auf  Registerkarte "Video" um Änderungen am Video Codec vorzunehmen.

Auswahl des Audio-Codec

Klicken Sie auf  Registerkarte "Audio" und wählen sie eine verfügbaren Audiospuren, in der Sie den Film sehen möchten.

Legen Sie die Audio Einstellung fest.

Wenn Sie die Videogröße oder den Startpunkt und Endpunkt des Filmes verändern wollen, klicken sie auf die Registerkarte "Filter/Vorschau".

Kodieren

Klicken Sie auf die Schaltfläche "Job hinzufügen"

Klicken Sie auf die Schaltfläche "Kodieren"

InfoReklame: Hier geht es zur Amazon Fire TV Cube bei Amazon