Farbkorrektur

Mit dem Filter "Farbkorrektur" können Sie die Helligkeit, Kontrast, Gamma und die Sättigung verändern.

Startzeit

• Legt die Startzeit des Filters fest.

Endzeit

• Legt die gewünschte Endzeit des Filters fest.

Helligkeit

• Mit der Funktion Helligkeit kann ein Bild in der Helligkeit verändert werden
  • Werte unter 0 dunkeln das Bild ab, Werte über 0 hellen das Bild auf ( Werte zwischen -100 bis 100)

Vorher Nachher Wert: 70
Vorher Nachher Wert: -70

Kontrast

• Mit der Funktion Kontrast wird der Kontrast eines Bildes verändert
  • Ein Wert unter 0 reduziert den Kontrast, ein Wert über 0 erhöht ihn. ( Werte zwischen -100 bis 100)

Vorher Nachher Wert: -100

Vorher Nachher  Wert: 100

Sättigung

• Mit der Funktion Sättigung kann die Sättigung eines Bildes erhöht oder verringert werden.
  • Werte über 0 erhöhen die Sättigung, Werte unter 0 verringern die Sättigung ( Werte zwischen -100 bis 100)

Vorher Nachher Wert: -100

Vorher Nachher Wert: 100

Gamma

Die Gamma-Korrektur ist die subjektive vom Menschen empfundene Helligkeit.

• Bearbeitet die Sättigung ( Werte zwischen -100 bis 100)

Vorher Nachher Wert: 100

Vorher Nachher Wert: -100

Gamma Rot

• Bearbeitet die Sättigung ( Werte zwischen -100 bis 100)

Vorher Nachher Wert: 100

Vorher Nachher Wert: -100

InfoReklame: Hier geht es zur SanDisk Ultra Android microSDXC UHS-I Speicherkarte 256 GB bei Amazon