Audio-Extraktion

XMedia Recode konvertiert nur nicht-kopiergeschützte Blu-ray / DVDs.

Blu-ray / DVD öffnen

Klicken Sie auf die Schaltfläche "DVD / Blu-ray / öffnen".

Wählen Sie das Blu-ray / DVD Laufwerk oder einen Ordner auf der Festplatte aus.

Klicken Sie auf die Schaltfläche "Öffnen".

Einstellung

Wählen Sie einen Titel aus.

Klicken Sie auf  Registerkarte "Format" und wählen Sie ein Audio Format (AAC, AC3,MP2, MP3, OGG) aus.

Klicken Sie auf  Registerkarte "Audio" und wählen sie eine verfügbaren Audiospuren.

Wählen Sie bei "Lautstärke-Korrektur", Lautstärke normalisieren aus. Damit der Ton nicht zu leise wirkt.

Legen Sie die Audio Einstellung fest.

Kodieren

Klicken Sie auf die Schaltfläche "Job hinzufügen"

Klicken Sie auf die Schaltfläche "Kodieren"

InfoReklame: Hier geht es zu 3D-Druckern bei Amazon