Opus - Codec

Modus

Legt fest ob die Audiospur entfernt, kodiert oder kopiert wird.

Codec

Legt fest welcher Audio Codec zum kodieren verwendet wird.

Sprache

Legt die Sprache fest, die beim Abspielen der Player anzeigt.

Delay(ms)

Legt die Verzögerung des Audio-Stream fest.

Positive Werte starten den Stream später.

Negative Werte starten den Stream früher.

Abtastrate

Legt die Abtastrate fest. Verglichen mit analogem Audio entspricht sie der Bandbreite. Je höher die Abtastrate ist, desto reicher ist der Klang. Die Werte liegen zwischen 8000 und 48000 Hz.

Bitrate-Kontrollmodus

Legt den Kontrollmodus für die Videoenkodierung fest. Die Wahlmöglichkeiten hängen von den verfügbaren Audio-Codecs ab.

Bitrate

Legt die Bitrate fest. Eine höhere Bitrate verbessert die Tonqualität, vergrößert aber auch die Datei. Werte liegen zwischen 16 und 510 kbps.

Signal Typ

• Auto
  • Stimme
  • Musik

Bandbreite

• Narrowband (4 kHz)
  • Mediumband (6 kHz)
  • Wideband 8 kHz)
  • Super wideband (12 kHz)
  • Fullband (20 kHz) Standard Wert

Komplexität

Legt den Rechenaufwand fest von 0 bis 10 ,

• 0 = schnell (schlechtere Qualität)
  • 10 = langsam (höchste Qualität)

Kanalmodus

Legt den Audiokanal-Modus fest.

InfoReklame: Hier geht es zu TP-Link RE500X WiFi 6 WLAN Verstärker Repeater AX1500 bei Amazon